Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Corn dogs au fromage fondant
20 dk
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 dk
Gaufre burger
40 dk
Corn dog
25 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 dk