Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mélange pour frites au four
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pains aux raisins
20h 15 min
Ficelle de pain
4h 5min
Sauce ail-ciboulette
5min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Poulet façon bourguignon
35min