Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Losos s bramborovou kaší
55 min
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1 godz. 10 min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20min
Vepřová panenka s chřestem a bylinkovou omáčkou
1 godz. 10 min
Fazolové lusky s bramborami a tymiánovým máslem
50 min
Kuskus s kuřecím a jehněčím masem a pikantními klobáskami
1 godz. 10 min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50 min
Losos s hráškem a citrónovým pestem
25 min