Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 150 g Milch
- 60 g Zucker
- 30 g frische Germ
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl, glatt
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen (z. B. Graumohn aus dem Waldviertel)
- 280 g Milch
- 30 g Rum (opzionale)
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Powidl
- 100 g Rosinen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung und Glasur
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 1 Ei, verquirlt
- 2 - 3 geh. EL Staubzucker
- 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Nusskipferl
2h
Heidelbeerschnecken
2h 30 min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit