Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2u. 45min
Schwarzes Osterschaf
2j 15 menit
Fruchtige Marillentarte
4h
Topfengolatschen
50 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min