Versioni compatibili
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le saumon et les pommes de terre
- 1 citron, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
200
g de fromage fondu à tartiner, type Philadelphia
o 200 g de fromage à tartiner aux herbes - 2 pincées de noix de muscade moulue
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz
25 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Purée Parmentier nature
55 min
Lasagnes
2h