Versioni compatibili
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le saumon et les pommes de terre
- 1 citron, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
200
g de fromage fondu à tartiner, type Philadelphia
o 200 g de fromage à tartiner aux herbes - 2 pincées de noix de muscade moulue
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Bœuf bourguignon
2hod.
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Lasagnes
2hod.
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min