Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (opzionale)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
o 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du riz basmati
35 min
Jus d'orange frais
5 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cuisson du riz
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min