Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
o 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Cuisson des pâtes
25min
Sirop de thé glacé
30 min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Riz rouge
55min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min