Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽 (蛋液和炒蛋用)
- 10 克 油
- 15 克 水
- 200 克 洋蔥 ,切粗絲(約1公分)
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 636.7 kJ / 152.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 4457.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 249.7 mg