花生豬腳湯
TM6 TM5

花生豬腳湯

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 1000 克 水
  • 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 1 片 甘草
  • 3 粒 白胡椒粒
  • 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
  • ½ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2609.9 kJ / 623.8 kcal
Proteine
43.6 g
Carboidrati
11.7 g
Grassi
45.3 g
Grassi saturi
8419.6 g
Fibre
3.3 g
Sodio
330.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative