Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 雞蛋豆腐 ,切正方塊(1.5公分)
- 20 克 油 ,多備一些塗抹用
-
75
克 午餐肉 ,切丁(1公分*2公分)
o 75 克 火腿 ,切丁(1公分*2公分) - 300 克 苦瓜 ,去內膜,切片(0.5公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 清酒
- 1 顆 蛋 ,略為打散
- 5 克 柴魚片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 593 kJ / 141.8 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g