Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
- 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
- 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
- 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1170.1 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 2784.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 239.4 mg