Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑
- 20 克 黑麻油
- 15 克 乾香菇 ,泡軟切絲
- 200 克 杏鮑菇 ,切條(長約4公分)
- 700 克 水
- 25 克 醬油
- 1 茶匙 糖
- 200 克 白米
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1150.5 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 4146.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 30.8 mg