Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑
- 10 克 蒜頭
- 10 克 青蔥 ,切段(約1公分)
- 300 克 豬絞肉
- 50 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 15 克 米酒
- 780 克 水
- 10 克 糖
- 20 克 醬油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 686.8 kJ / 164.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g