Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑
- 5 克 油
- 500 克 水
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 60 克 玉米筍 ,切丁(約1公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米飯
- 100 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切丁(約2公分)
- 50 克 美生菜 ,切絲
- 白胡椒粉 ,少許 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 724.9 kJ / 173.3 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 2093.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 203.1 mg