Versioni compatibili
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe au citron vert
40min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sauce béarnaise
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min