Versioni compatibili
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Proteine
- 70.8 g
- Carboidrati
- 464.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodio
- 4995.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Masa madre sin gluten
120u.
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min