![Pan de espelta y trigo sarraceno Pan de espelta y trigo sarraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71E23C3E-6906-4246-8D56-B39C7C0F8DF7/Derivates/8A15D935-F80D-4066-951B-C8C84D8F9ABB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de granos de espelta
- 150 g de trigo sarraceno
- 350 g de agua, templada
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de miel
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 40 g de vinagre
- 90 g de semillas de girasol
-
90
g de semillas de linaza
o 90 g de semillas de calabaza - 50 g de ajonjolí
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- avena en hojuelas, para espolvorear el molde
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min