Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
TM5 TM31 TM6

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.4 (69 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g de aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    o 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2581 kJ / 617.4 kcal
Proteine
50.6 g
Carboidrati
44.7 g
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative