![Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Versioni compatibili
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
-
150
g de harina integral de centeno
o 150 g de harina de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Proteine
- 88.6 g
- Carboidrati
- 406.3 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodio
- 5321.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2j 15 menit
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Pan Venecia
17h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h