Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Œufs mimosa à la courgette
25min