Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Purée mousseline
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min