Versioni compatibili
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioles
- 300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 120 g de vin rouge
- 500 g de bouillon de bœuf
- 3 branches de thym frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 poireau, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 3 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- 4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- cerfeuil frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1922 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
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