Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 dk
Rissoler des échalotes
20min