Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
o 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (opzionale)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1 Std. 10 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Purée mousseline
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min