Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Soufflé au thon
1h
Granité au café
4h
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min