Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson sauce gombo
40min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Champignons farcis
13h 15min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.