Versioni compatibili
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinagreta picante de hierbas
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 3 dientes de ajo
- 2 chiles verdes frescos sin semillas, en trozos (ver sugerencia)
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Filetes rusos de lentejas
- 65 g de queso parmesano en trozos
- 350 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
-
340
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
o 340 g de lentejas rojas partidas cocidas (ver sugerencia) - 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 15 - 30 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 246.9 mg
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