Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 150 g)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tsp paprika
- 500 g pumpkin flesh, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 2 tbsp sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Zucchini slice
45min
Pumpkin soup
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 λεπτ.
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min