Versioni compatibili
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Salada de beterraba
10 λεπτ.
Seitan Wellington com legumes a vapor
1ωρ. 45 λεπτ.
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Arroz integral
55 min
Pão de banana vegan
1h