Versioni compatibili
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Nessuna valutazione
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min