Versioni compatibili
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de bulgur com romã
50 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Ghee
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Manteiga ghee
1 godz. 10 min
Salada de quinoa colorida
50 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Porridge
15min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min