Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 dentes de alho
-
20
g coentros
o 10 g poejo - 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinagre balsâmico
- 900 g água
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 250 g sêmola de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4631.5 kJ / 1107 kcal
- Proteine
- 165.4 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 18458 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 godz.
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Doce de limão e lima
5h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.