Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ovos verdes
40 min
Gaspacho
10min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Técnica Pappardelle
30 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Soufflé de queijo
50 Min
Puré de batata e legumes
40 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Esparregado
20 min
Ceviche de salmão
5h