Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto de printemps
55 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min