Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 dk
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1sa
Soupe de poisson
20min
Thon encebollado
1h 15min
Daurade à l'ail
40 dk
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 dk
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk