Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
o 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Daurade à l'ail
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Soupe de poisson
20 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Sardines à la corsica
50min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Moules à la provençale
35 min
Poêlée de légumes verts
10min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min