Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
o 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2265 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 37.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plateada al jugo
3h 40 min
Paté de palta
4h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Pie de limón
3h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Charquicán con charqui
1h 10 phút
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Arroz sabroso
25 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Pas d’évaluation
Sofrito chileno
20 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min