Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Humita
50min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1 Std. 25 Min
Papas con salsa brava
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Salsa criolla
5 Min