Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de lentejas de 4 mm
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 5 g de jengibre fresco
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¼ cucharadita de cilantro seco
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 40 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de maicena
- 400 g de tomates en conserva picado en cubos
- 400 g de leche de coco
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- cilantro fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sofrito chileno
20 min
Arroz Turco
40 min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Nessuna valutazione
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Causa peruana de camarones
2 Std. 50 Min
Caldillo de congrio
1 godz. 45 min
Sopa de apio y zapallito
35min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1 Std. 20 Min
Humus
15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min