Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 200.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min