Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Graubrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Joghurtkruste
3 godz.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min