Dinkel-Roggen-Landbrot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 (1.2K valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Buttermilch
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Honig
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 250 g Roggenmehl Type 1150
  • 150 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
739 kJ / 177 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
33 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.9 g
Sodio
19 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative