![Nuss-Möhren-Topfbrot Nuss-Möhren-Topfbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70064FB7-FB32-47D1-80E0-865A42F592A7/Derivates/cb3f20f1-2994-4dfe-89c7-e6133e208b1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
o 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
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