Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake aux figues
1h 10 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1sa 20 dk
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min