Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h