Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel de carne
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pastel de carne
40min