Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al cilantro
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Entomatado de cerdo
1h
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cacerola de pollo
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min