Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
o 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
o 80 g de vino dulce
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 409 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Rollos de carne
1h 10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min