Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pescado a la talla
40min
Salsa BBQ casera
50min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
El mejor pavo navideño
4sa 40 dk
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 godz. 20 min
Camarones al ajillo
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min