Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min