Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Chili con carne
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Tortilla de picadillo
45min
Ramen carbonara
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min