Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Macaroni à la montagnarde
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.