Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 622.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mac and cheese
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Soupe aux tortellini
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.