Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (opzionale)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
o 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 757 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfelsalat
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Romanesco-Salat
1h 45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Karotten-Gurken-Salat
15p
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min