Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de brocolis
15min