Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min