![Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a9da1b-da20-4b1b-925d-521fa0b1223b/Derivates/35cb986f-4555-4210-b363-21bba4f06f75.jpg)
Versioni compatibili
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbout au fromage
30 Min
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Gozleme
1h 40 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1klst 50 min
Naans au fromage
2hod. 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min