Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
- 40 g di carne di vitello, a dadini
- 300 g di acqua
- 50 g di spinaci freschi le foglie, lavate e asciugate
- 30 g di fiocchi di avena
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1365.2 kJ / 326.3 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 216.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30 min
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30 min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Minestrina di verdure e cereali con ricotta (7-9 mesi)
35 min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30 min
Pappa di semolino con platessa (7-9 mesi)
30 min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di verdure miste con pollo e cereali (7-9 mesi)
35 min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 min
Pappa con carote patate e carne (5-6 mesi)
30 min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
20min