Dispositivi & accessori
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
-
100 g di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
-
250 g di acqua
-
25 g di farina di riso, precotto25 g di semolino precotto
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1378.6 kJ /
329.5 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappa di zucca e finocchi con tacchino
20min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30min
Minestrina di verdure e cereali con ricotta (7-9 mesi)
35min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di semolino con platessa (7-9 mesi)
30min
Pappa di verdure miste con pollo e cereali (7-9 mesi)
35min
Crema di zucchine (5-6 mesi)
30min
Pappa di merluzzo
30min